德宏公路路政管理支队
您的位置 首页 >> 党群建设 >>党风廉政 >>正文

县纪委到盈江路政大队考核2018年党风廉政责任制工作落实情况

[来源:
盈江路政大队 |作者: 李园妹 |日期: 2018/11/15 |浏览: ]
     2018年11月15日下午,盈江县纪委第六小组到盈江路政大队考核2018年党风廉政责任制工作落实情况。考核会议由考核组李根恒同志负责主持。李根恒同志代表检查组做动员讲话,对考核的目的、重要性、流程、纪律进行介绍。
    大队长段伟同志代表盈江路政对2018年党风廉政责任制落实情况进行汇报,并做个人述职述廉报告。随后在县纪委督查组的监督下进行民主测评,由督察组成员负责统计分数。统计结束后,督察组分别单独约谈每一个路政员。
    每一个督察员秉持着认真细致的态度查阅相关资料,对资料逐句逐字检查,对发现的问题进行详细解释问题的出处。
    历经2个小时的督查,李根恒同志根据实际检查的情况反馈发现的问题及提出的建议。段伟同志积极表态会认真重视发现的问题,及时整改,力争把党风廉政工作做的更好。
·盈江大队对重点路段进行巡查整治
·瑞丽路政大队开展《云南省公路路政条例》宣传活动
·隧道突发事件应急演练
·梁河路政大队冒雨责令当事人 清理污染路面
·陇川路政大队拆除非公路标示牌和制止污染公路路面
·德宏支队积极配合“两厅”督查组开展治理超限超载车辆联合执法常态化制度化督查工作

 

Copyright © 2009-2100 云南省德宏公路路政管理支队 All Rights Reserved

滇ICP备0801470号

主办:德宏公路路政管理支队

电话:0692-2213282

后台管理