德宏公路路政管理支队
您的位置 首页 >> 党群建设 >>党建工作 >>正文

缅怀革命先烈,传承民族精神

[来源:
芒市路政大队 |作者: 张雪梅 |日期: 2018/6/14 |浏览: ]
    为加强对党员同志的教育培训,让广大党员同志接受革命传统教育,提高思想道德素质。2018年6月14日,我大队领导组织全体队员同志一行12人赴松山战役遗址红色教育基地参观学习,追寻远征军足迹,缅怀革命先烈,感受红色文化,传承革命精神,向松山抗战的战斗英雄们致敬,肃穆而立集体三鞠躬,敬献花圈、重温入党誓词……
    松山战役遗址位于龙陵县腊勐乡大松山,属横断山系高黎贡山山脉,由大小二十余个峰峦构成,大有“一夫挡关,万夫莫开”之势,是滇缅公路的咽喉要塞。
      同志们参观了由将军、士兵、战马、吉普车等组成的12个方阵和战役中使用的交通壕、掩体、弹坑等松山战役主战场遗址,仿佛回到当年抗战的现场,感受当年抗日先烈为中华民族的生死存亡浴血奋战的情景。
     通过这次参观学习,大家纷纷表示感触很深、深受教育、收获很大,更加坚定了努力干好各项工作的决心和信心,今后工作中将带着更加深厚的感情、把工作做实、做细、做出成效,为边疆公路繁荣稳定作出应有贡献。
·盈江大队对重点路段进行巡查整治
·瑞丽路政大队开展《云南省公路路政条例》宣传活动
·隧道突发事件应急演练
·梁河路政大队冒雨责令当事人 清理污染路面
·陇川路政大队拆除非公路标示牌和制止污染公路路面
·德宏支队积极配合“两厅”督查组开展治理超限超载车辆联合执法常态化制度化督查工作

 

Copyright © 2009-2100 云南省德宏公路路政管理支队 All Rights Reserved

滇ICP备0801470号

主办:德宏公路路政管理支队

电话:0692-2213282

后台管理