德宏公路路政管理支队
您的位置 首页 >> 行业管理 >>安全生产 >>正文

德宏支队积极参加全州安全生产培训

[来源:
德宏路政支队 |作者: 罗桂英 |日期: 2018/7/5   ]
     2018年7月3日、4日两天,德宏支队组织对负有安全监管职责的机关安全办及各大队安全监管干部8人参加由德宏州安全生产委员会办公室主办的《2018年德宏州安全生产专题培训班》, 着力打造一支政治过硬、业务精湛、拉得出、打得赢的安全监管队伍。
    本次培训请到了云南省安监局法规处处长王甫勇、云南省安监局原巡视员白光福等专家级领导,对《习近平总书记对安全生产工作十大论述》、《习近平总书记确立了安全红线》一系列重要论述进行剖析,渗透“如果安全生产搞不好,人民群众生命财产安全得不到保障,何谈让人民群众生活的更好,何谈全面建成小康社会?”专家们还解读新《云南省安全生产条例》及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等等相关条例、法规。
    德宏支队参加培训的领导干部受益匪浅,纷纷表示不辱使命,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治使命,为德宏经济发展营造良好的交通安全生产环境!
·盈江大队对重点路段进行巡查整治
·瑞丽路政大队开展《云南省公路路政条例》宣传活动
·隧道突发事件应急演练
·梁河路政大队冒雨责令当事人 清理污染路面
·陇川路政大队拆除非公路标示牌和制止污染公路路面
·德宏支队积极配合“两厅”督查组开展治理超限超载车辆联合执法常态化制度化督查工作

 

Copyright © 2009-2100 云南省德宏公路路政管理支队 All Rights Reserved

滇ICP备0801470号

主办:德宏公路路政管理支队

电话:0692-2213282

后台管理