德宏公路路政管理支队
您的位置 首页 >> 行业管理 >>公路保通 >>正文

芒市路政大队积极做好“七彩云南格兰芬多国际自行车节”保通工作

[来源:
芒市路政大队 |作者: 李华/文 徐松、朗玉扁、李建明、排糯扎、李华/图 |日期: 2018/11/5 |浏览: ]
    2018年11月2日-5日,第五届“七彩云南格兰芬多国际自行车节” 在德宏州芒市举行,该项赛事是国家级精品体育旅游赛事,吸引了来自中国、澳大利亚、俄罗斯、蒙古、德国、美国、荷兰、法国、比利时……多国选手参加。为确保芒市赛事顺利举行,芒市路政大队全体路政员积极作为、认真履职,投入到全州各族人民总动员的工作大潮中,做好后勤保障服务工作。
    芒市大队领导班子高度重视此项工作,根据中共芒市委办公室、芒市人民政府办公室下发通知要求及工作方案,于10月31日组织召开专题会议,对赛事的相关工作进行详细的安排部署。
    通过专题会议动员,全体路政员认识到七彩云南格兰芬多国际自行车节是我州经过多年不断努力才争取到的一项国际大型比赛,本次活动是推动全民健身的重要载体,是打造德宏靓丽名片和提升市民素质的重要平台,对扩大家乡影响力具有有重要而深远的意义,大家都满怀信心投入到工作中,为比赛赛提供整洁、美观、畅通的路域环境。
    11月3-5日共计投入执法人员25人、执法车辆7辆次,分赴辖区各赛道公路开展路域环境治理、路面安全隐患排查,安全保通等各项工作。对路面出现的碎石、泥土、垃圾等立即进行清扫;在长距离比赛中,我队安排好队员提前进入比赛线路,守护赛道的便道岔口(采取交通管制),为运动员呐喊助威、免费提供饮用矿泉水……受到参赛选手和沿路群众好评。
·盈江大队对重点路段进行巡查整治
·瑞丽路政大队开展《云南省公路路政条例》宣传活动
·隧道突发事件应急演练
·梁河路政大队冒雨责令当事人 清理污染路面
·陇川路政大队拆除非公路标示牌和制止污染公路路面
·德宏支队积极配合“两厅”督查组开展治理超限超载车辆联合执法常态化制度化督查工作

 

Copyright © 2009-2100 云南省德宏公路路政管理支队 All Rights Reserved

滇ICP备0801470号

主办:德宏公路路政管理支队

电话:0692-2213282

后台管理